Милонов: Хамон похитили, потому что кормят в Госдуме невкусно

  • Милонов: Хамон похитили, потому что кормят в Госдуме невкусно
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов признался, что не видел хамона на презентации Ставропольского края

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что не видел пресловутого украденного хамона. Но новость о его пропаже не прокомментировать не мог. Он исключил из списка подозреваемых депутатов из мусульманских регионов, по понятным причинам.

По его мнению, пойти на "кражу века" мог пойти очень голодный человек. А таковых, если верить депутату, в Госдуме довольно много. Объясняется обостренное чувство голода у служителей народа не желанием похудеть, а не очень хорошей столовой. А точнее, в стенах этого заведения не желают вкусно готовить.

Милонов убежден, что в этом есть скрытый смысл. Таким образом, подчеркивает деятель, депутатов хотят заставить активнее обращать внимание на вопросы импортозамещения, плюс к тому, активнее финансировать российских фермеров.

"Я почти не ем в Госдуме. Здесь ужасно невкусный кофе. Мне не нравятся сосиски, они неправильные", - честно признался Милонов, добавив, что наши фермеры могли бы делать и лучше и полезнее деликатесы, чем любые европейские.

А кормить невкусно - вполне рабочая практика. "Для того, чтобы депутаты прониклись российским импортозамещением не только на словах, но и на деле", - объяснил наличие неправильной еды депутат. 

Россия попросила Испанию экстрадировать хакера Левашова Навальному пришлось оправдываться перед участниками митинга в Новосибирске

Оставить комментарий