Миллионного ждёте?: Оператора ж/д перевозок по Крымскому мосту раскритиковали из-за слишком высоких цен
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

"Миллионного ждёте?": Оператора ж/д перевозок по Крымскому мосту раскритиковали из-за слишком высоких цен

Острая дискуссия разгорелась в сообществе поезда "Таврия" из-за поздравления стотысячного пассажира. В сообщении перевозчик поздравляет стотысячного пассажира и выражает надежду, что вскоре последует награда для миллионного путешественника. На это некоторые граждане не преминули указать, что цена на проезд по Крымскому мосту уж чересчур высока. Другие же высказали пожелание на расширение маршрутов поездок.

Пассажиры дали совет перевозчику железной дороги, проходящей по Крымскому мосту. Острая дискуссия по поводу проезда вспыхнула в сообществе поезда "Таврия" в социальной сети "ВКонтакте".

Там администратор паблика поздравил стотысячного пассажира с поездкой и выразил надежду, что вскоре найдётся и получит заслуженную награду и миллионный путешественник.

На это граждане отреагировали бурно, передают "Дни.ру".

Одни обрадовались знаменательному событию, другие не преминули отпустить и критические замечания. Так, один из подписчиков Валентин Харчик указал, что поезда пользовались бы большим спросом, если бы не цена.

"Лучше уж цены снизьте, чтобы наполняемость поезда была более 30 процентов", - категорично отметил он.

Другие комментаторы в обсуждениях рекомендовали расширить маршрутную сетку.

Отметим, что цена билетов на поезда через Крымский мост начинается от 3,5 тысячи рублей. За эти деньги можно приобрести место в купе в поезде из Москвы в Симферополь. За то, чтобы пересечь Керченский пролив в вагоне повышенной комфортности, придётся заплатить 11,7 тысячи рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Бедняжкам некуда идти": Крымский мост обзавелся живностью, питомцам ищут новый дом "Без опознавательных знаков": Крымский мост разрушить так и не удалось - но у "троллей" появился новый план
Загрузка...
Загрузка...