Миллион за соблазнение невесты: Бизнесмен решил устроить провокационный тест для своей девушки

  • Миллион за соблазнение невесты: Бизнесмен решил устроить провокационный тест для своей девушки
Фото: globallookpress.com

Крупный бизнесмен решил воспользоваться услугами "профессионального соблазнителя". Предприниматель обещает заплатить более 1 млн рублей и предоставить в распоряжение дорогой автомобиль тому, кто готов попытаться соблазнить его невесту. Таким образом пожилой мужчина хочет проверить искренность чувств возлюбленной.

Заказ на "профессионального соблазнителя" появился на платформе HushHush, которая предлагает к продаже товары и услуги класса люкс.

Как пишет Daily Mirror, крупный бизнесмен (его имя не называется) собрался жениться на молодой девушке, но она отказывается заключать брачный контракт и торопит свадьбу. В связи с чем мужчина считает, что его возлюбленная может охотиться только за его состоянием.

Он предполагает привлекательному молодому человеку "с растительностью на лице" попытаться соблазнить его невесту. За это бизнесмен готов выложить 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 млн рублей). Также "соблазнителю" предоставят доступ к элитной недвижимости, дорогим автомобилям и деньги на личные расходы.


Ссылки по теме:

Джонни Депп планирует поездку в Санкт-Петербург. Актёр хочет познакомиться с родителями своей новой невесты

"Развлекался с девочками в ее постели": Стало известно о грязных изменах мужа Началовой

Аморальный болтун в ЦНИИмаш - находка для шпиона: Эксперты о защите "Кинжалов" и "Авангардов" от госизмены

Обсудить
Читать комментарии
"Как будто на полчаса вырубился" - Бари Алибасов о своей коме и "свете в конце тоннеля" "Мамкин Рэмбо": Соцсети о сдавшемся полиции волонтере Соболь с "кенгурятником"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация