«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миллер объяснил, почему отказался от поста пресс-секретаря Трампа
Фото - AP Photo - David Goldman
США Дональд Трамп Про Политику

Миллер объяснил, почему отказался от поста пресс-секретаря Трампа

В минувший четверг, 22 декабря, ему был предложен пост директора Белого дома по коммуникациям. Джейсон Миллер намерен посвятить себя семье, ведь жена ждет появления второго ребенка. Вместо него за коммуникации будет отвечать Шон Спайсер, сообщает Politico

Джейсон Миллер из переходного штаба избранного президента США Дональда Трампа мог стать его пресс-секретарем, однако отказался от этой должности.

Предложение стать директором Белого дома по коммуникациям поступило к нему в минувший четверг, 22 декабря, но в следующий вечер Миллер разослал помощникам нового американского лидера письмо, в котором отказался от должности и объяснил свое решение.

"Семья должна быть моим высшим приоритетом прямо сейчас, и это не самое подходящее время, чтобы начать новую работу, такую требовательную, как директор по коммуникациям Белого дома", - заявил он, добавив, что в январе станет отцом во второй раз.

В результате обязанности официального представителя будет исполнять Шон Спейсер, а Миллер изъявил и впредь поддерживать Трампа, однако в другом качестве, сообщает Politico. Ранее этот пост занимала небезызвестная Джен Псаки.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Давай, до свидания: Трамп отказался от услуг печально прославившейся Псаки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше