«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милла Йовович: Сыграла бы Медведя
Россия Москва Международная политика

Милла Йовович: Сыграла бы Медведя

Голливудская актриса Милла Йовович на пресс-конференции в Москве рассказала, какие российские мультфильмы смотрят ее дети

Известная голливудская актриса Милла Йовович сегодня в Москве дала пресс-конференцию вместе с мужем - режиссером Полом Андерсоном. Звездная пара приехала в российскую столицу, чтобы представить заключительную часть франшизы "Обитель зла". Как известно, Йовович по происхождению наполовину русская, ее мать - актриса Галина Логинова. Потому Милла на пресс-конференции говорила в основном по-русски.

Журналисты спросили Йовович, какие российские фильмы смотрят в ее семье. Милла, у которой двое детей, ответила так: "Наши любимые российские фильмы - "Маша и Медведь" и "Лунтик", имея в виду мультфильмы, конечно.

Назвать любимого русского режиссера, а также ответить на вопрос, кого из персонажей русской литературы она хотела бы сыграть, Милла Йовович затруднилась. Она призналась, что после рождения второй дочери смотрит мало фильмов. На помощь ей пришел муж, который сказал, что Милла могла бы сыграть Лунтика или Машу. "Для Маши я уже старовата, - отшутилась актриса, добавив: - буду Медведем".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...