«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Микрорайон Дивногорский в Новосибирске построили без ливневой канализации
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Микрорайон Дивногорский в Новосибирске построили без ливневой канализации

Проектная документация на строительство "ливнёвки" в микрорайоне Дивновгорский должна быть готова осенью 2021 года. При строительстве нового жилмассива ливневая канализация не была предусмотрена

Проект системы отвода талой и дождевой воды из микрорайона Дивногорский планируют разработать власти Новосибирска. Рабочая документация должна быть готова к 20 октября, сообщили в пресс-центре мэрии. В муниципалитете подчеркнули, что ливневая канализация в проект микрорайона на окраине города изначально заложена не была.

На улице Большой, которая примыкает к жилмассиву, реконструкция ливневой канализации уже идёт. К 15 октября на сливы для воды должны установить решётки. Работы идут в рамках масштабного ремонта дорожного полотна. Полностью ремонт улицы Большой планируют завершить к октябрю 2022 года, сообщает НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что у въездов в микрорайон Дивногорский после ремонта дорожного полотна стали образовываться огромные лужи. Местные жители связывают это с тем, что уровень новой дороги запроектировали и реконструировали гораздо выше выездов из микрорайона, и после ремонта Большой вода оказалась запертой внутри, ей некуда уходить.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор После дорожного ремонта в Новосибирске вода перестала стекать в ливнёвку