«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михеев: Визит Могерини в Москву раскрыл двойные стандарты Запада
Политика Международная политика Программы Царьград

Михеев: Визит Могерини в Москву раскрыл двойные стандарты Запада

Западные политики продолжают демонстрировать двойные стандарты, которые с очевидностью показывают несостоятельность претензий Запада на право называть себя моральным лидером мира, считает политолог Сергей Михеев.

Визит лидера европейской дипломатии Федерики Могерини в Москву на фоне громких заявлений внутри ЕС о якобы полной изоляции России еще раз демонстрирует двойные стандарты Запада, которые подрывают его моральный авторитет. О провале претензий Запада на мировое моральное лидерство в эфире телеканала Царьград рассказал политолог Сергей Михеев.

Комментируя московские переговоры Федерики Могерини с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, Михеев отметил, что визит Могерини в Москву демонстрирует двойные стандарты Запада. "Раз глава европейской дипломатии приезжает в Россию, значит, нам есть что обсуждать. Хотя в Европарламенте или в ПАСЕ вы можете слышать голоса о том, что Россия находится в полной изоляции и весь цивилизованный мир отвернулся от нее", - пояснил Михеев.

Политолог считает, что подобные двойные стандарты были и будут в политике всегда, но нам необходимо обличать их, чтобы продемонстрировать несостоятельность претензий Запада на моральное лидерство в мире.

"Претензия Запада, на то чтобы быть моральными лидерами этого мира, с такими двойными стандартами никак не сочетается. Или вы признайтесь, что вы ведете циничную real politic и перестаньте нам пудрить мозги вашими ценностями о свободе слова, или будьте добры соответствовать вашим декларациям, которые вы развешиваете, как лапшу на уши, по всему миру", - сказал Михеев.

Сергей Михеев также отметил, что большинство западных политиков не обладают не только дальновидностью, как о них принято судить в России, но и пониманием реальной ситуации. "Многие европейцы похожи на загипнотизированных: они не понимают, какую угрозу несет миграция, не понимают обстановку на Украине. Есть огромное количество экспертов, депутатов, которые реальной обстановки не знают и знать не хотят", - сказал Михеев.

Читайте также:

Могерини назвала нереалистичным употреблять слово "партнеры" в отношении России.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...