Михеев: Великобритания сейчас отыграется на русских олигархах по полной программе

  • Михеев: Великобритания сейчас отыграется на русских олигархах по полной программе
Фото: телеканал Царьград

Эксперт уверен, что ужесточение правил в Великобритании приведет к оттоку капитала.

В эфире телеканала Царьград обозреватель Сергей Михеев прокомментировал изменения политики Великобритании по отношению к бизнесменам, прежде всего российским, покупающим себе паспорта в обмен на инвестиции.

"Если Великобритания не блефует, то она начнет пилить сук, на котором сидит. Огромное количество денег попадало в Великобританию именно потому, что там можно было спрятать грязные деньги. Это касается не только российских олигархов, а огромного количества богатых людей со всего мира. Поэтому или англичане блефуют, или эта акция будет направлена строго против россиян. Если же это будет происходить против всех грязных денег, то произойдет мощнейший отток капитала", - говорит обозреватель.

Эксперт уверен, что ужесточение правил ударит прежде всего по россиянам.

"Я думаю, что будут двойные стандарты. Все, что они говорят, будет направлено против российских олигархов. Таким образом, Великобритания преследует несколько целей. Во-первых, доказать свою лояльность. Например, дать деньги на работу российской оппозиции, доставить какую-то информацию о России, попытаться повлиять на ситуацию, происходящую внутри России. Могу еще раз поздравить российских олигархов. Они попали под эти молотки, думая, что на Западе другая система и их никогда и никто не тронет. А вот тронули. Вас будут отравлять, вас будут использовать, над вами будут издеваться. За что боролись, на то и напоролись. Вы приехали на дойку. И вас теперь будут доить", - резюмирует Михеев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Капитан "Зенита" Доменико Кришито предполагал в начале сезона, что по его ходу команда может столкнуться с проблемами Российскому болельщику предъявлено обвинение по делу о столкновениях фанатов на Евро-2016 в Марселе
Ссылки по теме:

Михеев: Отравление Скрипаля на руку только Британии, англосаксы на этом строят единство

Сергей Михеев: "Нашей оппозиции нужны трупы. 400, а лучше - 4 тысячи"

Итоги недели. Сергей Михеев: Вонь с помоек перед губернаторскими выборами в Подмосковье усилилась

Оставить комментарий

Загрузка...