Михеев: Сжечь невинных людей и обвинить их родственников - это и есть украинство

  • Михеев: Сжечь невинных людей и обвинить их родственников - это и есть украинство

Трагедию в Одессе можно рассматривать как квинтэссенцию украинского политического проекта, считает политолог Сергей Михеев.

Трагедия, произошедшая 2 мая 2014 года в Одессе, наглядно иллюстрирует суть украинского политического проекта, который реализуется сегодня в стране. Такое мнение в эфире телеканала Царьград высказал российский политолог Сергей Михеев.

"Это и есть квинтэссенция украинского политического проекта. Сжечь невинных людей, надругаться над их памятью, потом обвинить их самих в том, что они сами это сделали, и еще "прессовать" их родственников - вот это и есть украинство", - сказал Михеев.

При этом политолог высказал уверенность, что виновные в трагедии рано или поздно понесут заслуженное наказание, "сколько бы они ни кривлялись".

2 мая 2014 года в Одессе в результате гражданских столкновений между сторонниками и противниками "Евромайдана" несколько десятков человек оказались заблокированы в подожженном Доме профсоюзов. В результате пожара 48 человек погибли, еще 250 пострадали. Виновные в трагедии до сих пор не установлены.

Читайте также:

Пепел Одессы стучит в сердце Москвы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Пентагон обозначил союзников в решении конфликта с КНДР Минкультуры и Фонд кино выбивают долги из кинопродюсеров с помощью судов и приставов
Новости партнёров