Михалков вскрыл правду о белорусских "бесах": "Вопросы есть ещё?"

  • Михалков вскрыл правду о белорусских бесах: Вопросы есть ещё?
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

В новом выпуске "Бесогона" автор передачи, кинорежиссёр Никита Михалков вскрыл правду о "бесах", которые активно пакостят во всех сферах жизни. В том числе и о белорусских "бесах", в биографиях которых всплыли неприглядные факты: "Вопросы есть ещё?"

На днях сайт программы "Бесогон" был взломан, весь архив передач - с апреля - пропал. Однако уже через день все материалы были восстановлены, а очередной выпуск, хоть и с небольшой задержкой, вышел в эфир. В нём Никита Михалков развенчал враньё тех, кто считает, что в его передаче о митингах в Белоруссии используется фотошоп и монтаж:

"Вы обратите внимание, как заверещали эти бесы, как они хором все запели и завыли. Потому что это правда, - то, что мы говорим. А правда очень страшна".

Михалков решил рассказать зрителям всю правду о тех, кто стоит за беспорядками в Минске и других городах. В частности, о руководителе канала NEXTA Степане Путило выяснились интересные факты - он сам раскололся в интервью у Юрия Дудя по "целому ряду фейков". Путило на камеры "по секрету" рассказал о том, что сразу после выборов на улицы Минска вышло не 100 тысяч человек, как он писал в своём блоге, а от силы 7-10 тысяч.

Не менее интересные подробности выясняются и об администраторе означенного телеграм-канала - Романе Протасевиче. По данным PolitRussia, он с 2011 году состоит в рядах националистической группировки, также участвовал в боевых действиях на Донбассе на стороне сил АТО, в составе батальона "Азов".

"Вопросы есть ещё? Нету? Или будем придумывать ещё что-нибудь, чтобы всплыла наша ложь?" - добавил Михалков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Когда Путин молчит...": Михалков раскрыл "неприличный" разговор Меркель и Макрона

Никита Михалков сдал заказчиков Навального: "Вы за что отравили нашего безработного блогера?"

И Невзорову тоже досталось: Никита Михалков показал, кто и зачем уничтожал "Бесогон"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация