«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков поставил Грефу ультиматум по пикантным вопросам: Я хочу увидеть документ
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Михалков поставил Грефу ультиматум по пикантным вопросам: "Я хочу увидеть документ"

Режиссёр Никита Михалков в эфире авторской программы "Бесогон" напомнил, что глава Сбера Герман Греф так и не предоставил документальное подтверждение своих слов о том, что мэтр обращался в банк по пикантным вопросам. Михалков поставил ультиматум Грефу: "Я хочу увидеть документ".

О тех самых "пикантных вопросах", с которыми Никита Михалков якобы обращался к Сбербанк, Герман Греф сказал в интервью ТАСС после выхода целой серии программ "Бесогон" о деятельности Сбера, а также после скандала со снятием с эфира передачи Михалкова. Напомним, в частной беседе Михалкову пояснили, что с федерального ТВ "Бесогон" сняли из-за того, что режиссёр упомянул в эфире Сбер и Германа Грефа. После Михалков сам принял решение выходить не на телевидении, а на YouTube. 

Герман Греф вместо дискуссии о проблемах Сбера предпочёл раскрыть банковскую тайну и высказаться о том, что Никита Михалков сам обращался к сотрудникам его кредитного учреждения. В ответ режиссёр потребовал доказательств, поскольку сделанное заявление выглядело, по меньшей мере, провокативно. Но... доказательства так и не последовало. Герман Греф предпочёл не обращать внимания на то, что раскрыл банковскую тайну, фактически нарушив и закон, и требования корпоративной этики. 

"Я не получил никакой информации, подтверждающей, что когда бы то ни было я по каким-то вопросам, и тем более пикантным обращался в Сбербанк, - сказал Михалков в свежем выпуске "Бесогон ТВ". - Это о чём говорит? Это говорит о том, что сказанное мной ранее было правдой. Честно говоря, я думал, что на этом хотя бы на какое-то время тема исчерпана. Но..."

В новом выпуске Никита Михалков продолжил говорить о работе Сбера, не относящейся к банковской деятельности. На этот раз речь шла о мультипликации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Объявлена война. Власти должны ответить на вызов - Заявление Михалкова и Малофеева
Загрузка...