«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков оказался пророком. Греф перешёл в открытое наступление: Уже не до смеха?
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

Михалков оказался пророком. Греф перешёл в открытое наступление: "Уже не до смеха?"

Герман Греф перешёл в открытое наступление, раскрыв свои планы о продаже данных граждан бизнесу и властям. Таким образом, Никита Михалков, первым предупредивший людей о надвигающемся "цифровом концлагере", фактически оказался пророком: "Кто-то смеялся, ржал над ним, сегодня уже, наверно, не до смеха и им".

Экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько, комментируя в программе "Царьград. Главное" новые планы главы Сбера Германа Грефа и мэра Москвы Сергея Собянина по тотальной слежке за населением, вспомнил о прогнозах режиссёра Никиты Михалкова.

Ведущий заметил, что он был первым, кто предупредил людей о надвигающемся "цифровом концлагере".

Кто-то смеялся, ржал над Михалковым, сегодня уже, наверно, не до смеха и им. Кстати, куда исчезли все правозащитники, борцы за свободу личности? Я понимаю, что СМИ на контроле у Грефа, но неужели и эти деятели ими ангажированы? - заметил Пронько.

В программе был приведён фрагмент одного из выпусков "Бесогон ТВ". В нём режиссер показал юмористический ролик, в котором "умный" чайник и "умный" холодильник объединяются против хозяина и, став инвесторами Сбербанка, захватывают дом, после чего выставляют владельца на улицу.

Михалков отмечал, что ирония, конечно, присутствует в этом забавном видео, но лишь отчасти. В действительности Греф таким способом, по мнению режиссёра, обнажил свои планы.

Когда это "новое будущее" настанет, глава Сбера предъявит обществу подобные "доказательства", заметив, что предупреждал и что люди сами согласились на "цифровой концлагерь", считает Михалков.

Напомним, специалисты Сбербанка занимаются созданием нового сервиса геоаналитики. С его помощью будет осуществляться сбор данных о тратах граждан России.

Эта информация будет соотноситься со сведениями о конкретных местах проведения транзакций. Все эти данные о перемещениях и расходах населения банк планирует легальным образом продавать представителям бизнеса и властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Как скрыться от слежки Грефа и Собянина: Пронько подсказал 3 простых шага

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь