«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков одним бранным словом оценил уровень комедии «Смерть Сталина»
Фото: globallookpress.com
Культура

Михалков одним бранным словом оценил уровень комедии «Смерть Сталина»

Режиссер Никита Михалков в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю объяснил свою позицию по фильму «Смерть Сталина». Фактически, заявил он, уровень комедии настолько плох, что его можно охарактеризовать лишь одним бранным словом - г.... Режиссер также указал на недопустимость смеяться над тем, что людям болезненно.

Российский режиссер Никита Михалков назвал комедию «Смерть Сталина» плохой картиной. В интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю, которое размещено на YouТube, он высказался даже более категорично.

«Смерть Сталина» - г*вно», - сказал он, добавив, что в целом фильм плох.

Михалков отметил, что в нынешних условиях западным кинодеятелям снять такое о нас - это нормально, но в то же самое время наши режиссеры подобные темы в своих работах не поднимают.

«А про них ничего… Как в таком случае, к примеру, снять небольшую комедию про принцессу Диану. О ее гибели… Или (комедию - прим.ред.) о Кеннеди?» - задал он риторический вопрос журналисту.

Он также отметил, что во Франции, по его разумению, точно не приняли бы смеха над историей, в частности над событиями великой французской революции.

Михалков пояснил, что считает недопустимым смеяться над теми вещами, которые болезненны для людей. Тем более, отметил режиссер, фильм вышел в прокат в преддверии 75-летнего юбилея победы в Сталинградской битве.

«Убежден, что не может жить большая держава с большой историей, если в ней нет такого, над чем нельзя издеваться. Она не сможет выжить», -  подчеркнул режиссер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Запрещенная "Смерть Сталина" претендует на звание лучшей комедии Европы