«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаила Ходорковского обвинили в найме грузинских снайперов для русского Майдана
Фото: globallookpress.com
Общество

Михаила Ходорковского обвинили в найме "грузинских снайперов" для русского Майдана

Михаил Ходорковский высказался о снайперах Росгвардии, которых будто бы ищут по объявлению. И очень скоро сам "скрылся" под валом ответных комментариев. В том числе его обвинили в найме "грузинских снайперов" для русского Майдана.

Михаил Ходорковский - опальный олигарх, просивший в свое время о помиловании, обещая, что не будет заниматься политикой, снова высказался о... политике. Впрочем, поддержки традиционно не нашел. На личной странице в социальной сети Twitter Ходорковский написал:

"Росгвардия ищет снайперов для работы на политических мероприятиях. ОМОНом командует бывший командир "Беркута" Кусюк. Ну и кто здесь готовит Майдан?"

К сообщению приложил ссылку на публикацию о подобном вбросе. Кстати, в пресс-службе Росгвардии информацию уже опровергли. Но еще раньше Ходорковского начали поправлять собственные подписчики. 

"В ваши фейки верите только вы сами, живущие в придуманном мире. Не старайтесь, не взлетает", - пишет @Olga_Cont. 

"Готовите грузинских снайперов для работы в Москве? Уже почву информационную готовите? Хомячки знают, что кое-кому придется с вами в русскую рулетку сыграть и стать родоначальником российской небесной сотни?" - добавляет @deAlvadorec.

"Ага, по объявлению, в интернете... Вы РЕАЛЬНО это выдаете за ПРАВДУ?:)) По объявлениям ищут только долбодятлов, чтобы подобным вам верили:)) Господи, неужто есть дебилы, поверившие этому фейку размещенному на сайте работ?:)))" - говорит @Darsay07.

Фото: twitter.com/mich261213

Фото: twitter.com/deAlvadorec

Все комментарии подобного толка приводить не будем, их действительно много в дискуссии под постом. Но в качестве точки поставим вот этот: 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Ходорковского затравили и свои, и чужие после "прыжка" на омоновца: "Чё это делается-то?"
Загрузка...
Загрузка...