«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаила Ефремова срочно госпитализировали: Лицо страшное, всё белое
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Михаила Ефремова срочно госпитализировали: "Лицо страшное, всё белое"

Актёра Михаила Ефремова срочно госпитализировали, забрав из здания суда. Описывая состояние актёра, его адвокат сказал: "Лицо страшное, всё белое"

Актёр Михаил Ефремов сегодня не смог полноценно принять участие в заседании суда. Плохо ему стало ещё на подъезде - журналисты показали видео, снятое у автомобиля, на котором доставили Ефремова. Из машины самостоятельно выйти он не смог. Добраться до здания ему предлагали сотрудники ФСИН. 

Спустя пару минут появилась новая "картинка". Врачи вынесли Ефремова из суда на носилках, машина скорой уехала с ним в больницу. 

Адвокат артиста Эльман Пашаев поспешил дать свой комментарий в связи с произошедшим. В беседе с журналистами "КП" он сказал, описывая Ефремова: "Лицо страшное, всё белое". 

О диагнозе артиста информации пока нет. 

Как пишут "Невские новости", сегодня стало известно об иске к Ефремову на 6,5 млн рублей. Подал иск старший сын жертвы ДТП, спровоцированного артистом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Михаилу Ефремову предъявили иск на миллионы рублей. Пока только один
Загрузка...