Михаил Саакашвили составил "карту бара" политиков киевской хунты

  • Михаил Саакашвили составил карту бара политиков киевской хунты
Фото: globallookpress.com

Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала сравнил президента Украины Петра Порошенко с пивом.

Экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили в эфире украинского телевидения сравнил президента Петра Порошенко с пивом, а экс-президента Виктора Януковича с водкой или виски.

Саакашвили говорит, что организм "считает пиво едой". Тем опаснее напиток. Мол, организм не понимает, что происходит. И вместо того, чтобы пьянеть, "ест". Вот и получается, что пива требуется "больше и больше", говорит Саакашвили. 

Когда ты пьешь пиво - оно всего 12 градусов - организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше, - говорит грузино-украинский политик в эфире телеканала. - Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво. 

В завершение Михаил Саакашвили счел, что Петр Порошенко стал отравой для всей страны. Ознакомиться с тезисами Михо можно и сейчас на канале в YouТube. 

Напомним, эксперты пришли к выводу, что Михаил Саакашвили и Петр Порошенко играют в свою игру, пытаясь убедить народ в том, что на Украине якобы есть оппозиция. Роль оппозиционера играет Саакашвили, но на самом деле он давно в сговоре с киевской хунтой, полагают аналитики. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Опасения перед столкновениями вынудили Саакашвили ввести временный мораторий на акции

Американские кураторы додавливают Порошенко посредством Саакашвили

Михаил Саакашвили написал заявление на "преступную группировку у власти"

Оставить комментарий

Британский авианосец, построенный "на зависть русским", дал течь при первом же испытании Вспышка чумы в Китае: Есть жертвы
Новости партнёров
Загрузка...