«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Саакашвили рассказал о барыгах в Верховной раде и кабмине
Выборы Украина Верховная рада Украины

Михаил Саакашвили рассказал о "барыгах" в Верховной раде и кабмине

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил создать свою партию и добиться досрочных парламентских выборов. Политик хочет бороться с барыгами в Верховной раде, кабмине и всех ветвях власти страны.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о развитии своей политической карьеры. Он намерен добиться досрочных парламентских выборов вместе с новой партией. 

Как будет называться партия, Саакашвили не говорит, но отмечает, что создает "политическую силу, такую платформу новых сил". Называет политик и цели партии. Это "смена теперешней существующей так называемой политической элиты", которая при внимательном рассмотрении оказалась "барыгами и отбросами общества". Такие "барыги и отбросы" сегодня "контролируют Раду, кабинет министров и все ветви власти Украины", резюмирует грузин, который в своей стране является фигурантом нескольких уголовных дел.

"Нашей целью являются досрочные парламентские выборы, максимально быстро, в сжатые сроки", - заканчивает свое выступление политик.

Напомним, ранее стало известно об увольнении Саакашвили с должности губернатора. Как объяснял сам "Мишико", решение он принял в связи с тем, что украинские власти не хотят бороться с коррупцией.

ДЕТАЛИ

Саакашвили: Порошенко предлагал мне пост премьер-министра

"До свидания, наш ласковый Миша": Одесситы проводили Саакашвили в стиле Олимпиады-80

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...

Вернуть смертную казнь? Монополии требуют повысить тарифы. Угроза с Юга: мигранты из Азии
В прямом эфире: