Михаил Саакашвили рассказал о "барыгах" в Верховной раде и кабмине

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил создать свою партию и добиться досрочных парламентских выборов. Политик хочет бороться с барыгами в Верховной раде, кабмине и всех ветвях власти страны.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о развитии своей политической карьеры. Он намерен добиться досрочных парламентских выборов вместе с новой партией. 

Как будет называться партия, Саакашвили не говорит, но отмечает, что создает "политическую силу, такую платформу новых сил". Называет политик и цели партии. Это "смена теперешней существующей так называемой политической элиты", которая при внимательном рассмотрении оказалась "барыгами и отбросами общества". Такие "барыги и отбросы" сегодня "контролируют Раду, кабинет министров и все ветви власти Украины", резюмирует грузин, который в своей стране является фигурантом нескольких уголовных дел.

"Нашей целью являются досрочные парламентские выборы, максимально быстро, в сжатые сроки", - заканчивает свое выступление политик.

Напомним, ранее стало известно об увольнении Саакашвили с должности губернатора. Как объяснял сам "Мишико", решение он принял в связи с тем, что украинские власти не хотят бороться с коррупцией.

ДЕТАЛИ

Саакашвили: Порошенко предлагал мне пост премьер-министра

"До свидания, наш ласковый Миша": Одесситы проводили Саакашвили в стиле Олимпиады-80

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Меркель и Трамп по телефону обсудили отношения Германии и США В Госдепе не смогли объяснить заниженные данные по жертвам авианалетов США в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Рубль стал «валютой страха»: ЦБ пытается развернуть тренд, но его сил не хватит?
регистрация