Михаил Саакашвили предложил устроить свою охоту на ведьм на Украине
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Международная политика

Михаил Саакашвили предложил устроить свою "охоту на ведьм" на Украине

Блокирование здания канала NewsOne выгодно Порошенко, считает Саакашвили и предлагает блокировать другие СМИ, невыгодные самому экс-губернатору Одесской области.

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал блокирование офиса NewsOne в Киеве. Дважды "экс" Саакашвили выражает поддержку журналистам. В целом он говорит, что ничего предосудительного в работе телеканала не было.

"Это не какая-то сделка с дьяволом", - говорит Михаил Саакашвили. 

В то же время Саакашвили называет журналистов, которые, по его мнению, должны подвергнуться преследованию. Это те, кто работает на "Пятом канале". Кроме того, он призывает наказать украинских олигархов. 

NewsOne Саакашвили называет единственным телеканалом, который транслировал "Марш за импичмент" президента Украины Петра Порошенко. И за это канал должны хвалить, а не блокировать, резюмирует так называемый политик. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Режим Порошенко осуществляет рейдерский захват телеканала NewsOne Аваков назвал мерзавцем владельца блокированного радикалами телеканала NewsOne
Загрузка...