Михаил Коляда может начать сотрудничать с Рафаэлом Арутюняном в США

  • Михаил Коляда может начать сотрудничать с Рафаэлом Арутюняном в США
Михаил Коляда. Фото: globallookpress.com

Фигурист сборной России Михаил Коляда в ближайшее время может начать тренироваться в США под руководством Рафаэла Арутюняна

Об этом специалист рассказал в интервью "Р-Спорт", отметив, что Михаил сам изъявил желание работать с ним.

"Михаил хочет приехать покататься в нашей компании, на что я дал добро, хотя не всем это разрешаю", - сказал Рафаэл Арутюнян.

По словам наставника, он уважает Коляду как человека и спортсмена, поэтому согласился посотрудничать с фигуристом.

Сейчас тренер и фигурист пытаются организовать приезд в США, куда Михаил отправится вместе со своим наставником Валентиной Чеботаревой.

Аратюнян выразил надежду, что у сторон всё получится. Однако он подчеркнул, что речь идет о временной работе, о постоянном сотрудничестве разговора не было.

Рафаэл Арутюнян тренирует американца Натана Чена, который выиграл последний чемпионат мира в мужском одиночном катании, а также ещё одну американку Эшли Вагнер, японку Марин Хонду и других фигуристов.

Михаил Коляда на Олимпийских играх в Пхёнчхане стал серебряным призёром в командном турнире фигуристов в составе сборной России. На чемпионате мира в 2018 году он завоевал бронзовую медаль, также третье место Михаил занял на чемпионате Европы 2017 и 2018 годов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Австрийцы серьёзно настраиваются на русских хоккеистов

Оставить комментарий

Держись, Америка: Супероружие России показывают на репетиции парада Победы в Москве - видео КНДР: Угрозы и давление не помогут США решить корейский ядерный кризис
Новости партнёров
Загрузка...