сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Михаил Хазин: Сорос - сторонник идеи насильственного насаждения "демократии"

Михаил Хазин: Сорос - сторонник идеи насильственного насаждения демократии

Экономист и член высшего совета Международного Евразийского движения Михаил Хазин прокомментировал информацию о том, что петиция о признании Джорджа Сороса террористом набрала в США свыше 72 тысяч подписей.

Народ США требует от президента Дональда Трампа признать скандального известного финансиста Джорджа Сороса террористом. Под соответствующей петицией на сайте Белого дома оставили свои подписи более 72 тысяч американцев. Если документ соберет больше 100 тысяч подписей, президент США обязан будет дать по этому поводу официальный ответ.

По мнению экономиста Михаила Хазина, так легко американцам вряд ли удастся избавиться от такой личности, как Джордж Сорос. Скандально известный финансист входит во влиятельную группировку, которая связана с транснациональными финансовыми элитами, которые обладают большой экономической и политической мощью, отмечает эксперт.

"Их роль в современной Америке настолько велика, что хорошо видно по тому, как они долбают Трампа, который относится к другой элитной группе, что я сомневаюсь, что ближайшее время Соросу удастся хоть немного подвинуться", - сказал Михаил Хазин в эфире Царьграда.

Также он добавил, что сейчас все усилия Сороса направлены на противодействие политике президента США Дональда Трампа. Последний на днях объявил, что США никогда больше нигде не будут насаждать демократию силой, в то время как Сорос является сторонником прямо противоположной идеологии.

"Сорос сторонник идей насаждения демократии", - подчеркнул экономист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх