Михаил Хазин: Правительство России - это структуры по распилу бюджета
Скриншот с видео телеканала Царьград
Общество Деньги Экономика

Михаил Хазин: Правительство России - это структуры по распилу бюджета

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин раскритиковал действия правительства.

Бывший глава Минфина Алексей Кудрин выступил против своих вчерашних "друзей" - правительства. Решивший проявить себя как политик, Кудрин раскритиковал правительство и сделал вид, что не имеет отношения к тому, что происходит в экономике страны.

Известный экономист Михаил Хазин в эфире Царьграда прокомментировал эту ситуацию. Отметив, что у правительства нет никакой программы.

"Правительство занимается какими-то ситуативными вещами, пишет по отдельным отраслям и регионам длинные программы. С точки зрения цивилизации и страны - это вообще не правительство, это некоторые структуры по распилу бюджета, больше они ничем не занимаются", - заявил экономист.

Он добавил, что сегодня у бедных семей в России отбирают и детей.

"На каждого отобранного ребенка - на него деньги есть. То есть вместо того, чтобы помогать бедным семьям воспитывать детей, детей отбирают и в результате создают несчастных людей, которые больше уже рожать не будут и которые всю жизнь будут тяжело болеть, и создают несчастных детей, которые всю жизнь будут люто ненавидеть всю эту страну - и родители, кстати, тоже", - заявил Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Глава Минфина: Бюджет России готов к самому худшему Евросоюз выделил годовой бюджет в €1,1 млн на информационную борьбу с Россией
Загрузка...
Загрузка...