«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Хазин: После победы Трампа финансовые элиты начнут уходить
Россия США Выборы в США

Михаил Хазин: После победы Трампа финансовые элиты начнут уходить

В беседе с Царьградом известный российский экономист Михаил Хазин прокомментировал итоги выборов президента в США и победу республиканца Дональда Трампа.

Хазин уверен, что победа Трампа в США - это первый шаг к переменам. У руля - представитель новой власти, аналогов которой в Америке уже не помнят.

"Будет происходить много разных изменений, поскольку к власти приходят новые силы, совершенно новые, которые до этого на протяжении 70 лет находились в состоянии сильного упадка. 70 лет! То есть уже нет аналогов, их сравнивать не с чем. Но если говорить о конкретном, то я думаю, что уже в декабре ФРС начнет ужесточать кредитно-денежную политику. То есть ставку будут повышать. Дешевых долларовых инвестиций больше не будет. Высоких цен на сырье больше не будет. Соответственно, финансовые элиты, глобалистско-идеалистские, постепенно начнут уходить".

По его оценке, мировые элиты начнут уходить с арены.

"А кто их спрашивает? Они будут сопротивляться, конечно. Устраивать разные бойни, региональные и прочие пакости. Но уйти придется, никуда не денешься".

Во многом причина того, что победа Трампа, как и Brexit, стала неожиданной для мира, заключается в информационном фоне прозападных СМИ.

"Люди, которые за деньги поддерживают финансовую элиту - например, газета "Ведомости", газета "Коммерсант", или газета New York Times, или Financial Times, - они, конечно же, говорили о том, что такого результата быть не может. Но им за это деньги платят. И не нужно их просто держать за источник информации. Соответственно, люди серьезные… Я, например, говорил о возможности такого результата еще два с лишним года тому назад, когда еще Трампа не было. Разумеется, не про Трампа, а про те силы, которые за ним стоят. Так что я не вижу тут ничего ни удивительного, ни неожиданного", - резюмировал Хазин.

ДЕТАЛИ

America first: Дональд Трамп становится президентом США

Победа Трампа - начало освобождения России от глобального американского засилья!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...