Михаил Хазин: Кадровые перестановки в правительстве неизбежны
фото: телеканал "Царьград"
Экономика Правительство России Пронько. Экономика

Михаил Хазин: Кадровые перестановки в правительстве неизбежны

В студии телеканала Царьград эксперт отметил, что изменения в правительстве произойдут, поскольку ситуация с экономическим спадом в течение пяти лет требует разрешения.

В эфире программы "Пронько. Экономика" известный российский экономист Михаил Хазин на вопрос ведущего о грядущих перестановках в кабмине ответил, что они неизбежны. Свое мнение специалист обосновал тем, что наблюдающийся в течение пяти лет экономический спад требует скорейшего разрешения. Кроме того, он обратил внимание на то, что требует пересмотра кредитно-денежная и налоговая политика, а также политика в отношении малого и среднего бизнеса.

"Пять лет постоянного спада! За исключением 2015 года, когда спад был не 2,5%, как четыре года до этого, минус восемь, спасибо, значит, госпоже Набиуллиной", - отметил Хазин и подверг критике действующее правительство за бездействие в такой ситуации. 

"То убожество, которое родили совместными усилиями Титов и Кудрин, даже нельзя показывать людям", - иронично высказался эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Михаил Хазин прокомментировал победу Путина на выборах президента России
Загрузка...
Загрузка...