Михаил Делягин: В стране уничтожается интеллект, чтобы мы не понимали, что происходит

  • Михаил Делягин: В стране уничтожается интеллект, чтобы мы не понимали, что происходит
Фото: телеканал Царьград

Экономист Михаил Делягин рассказал, что в России по всем параметрам происходит уничтожение интеллекта людей.

Китай занимается стратегическим планированием, что международные эксперты высоко оценивают, отмечая, что совсем скоро это позволит Китаю по многим параметрам обогнать США. В том числе речь идет о технических разработках.

Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград прокомментировал ситуацию с планированием в России, с тем, какие прогрессивные меры разрабатываются в стране, какие применяются разработки.

"Наши разработки в США и в Китае. У нас последовательно уничтожается интеллект: от детского сада до вуза. Начиная с культуры, ведь защита Серебренникова показывает это очень ярко. Смысл в том, чтобы ограбить страну, выжать из нее все ресурсы. Если нас будут грабить, а у нас будет интеллект, то мы же сможем понять, что с нами происходит!" - заявил Делягин.

Он отметил, что это говорит о том, что финансовые власти не заинтересованы в том, чтобы люди понимали, что происходит в стране, напомнив, что у либерального руководства финансово-экономической сферы не зря западное образование.

"Если я применяю полученные за границей знания не во благо России, а в ущерб России, наверное, я не российская элита", - отметил Делягин.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Активисты "Сорока сороков" готовы охранять Алексея Учителя от провокаций Губернатор Калифорнии Браун собирается на ВЭФ во Владивосток
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация