Михаил Делягин: Социально-экономический блок России думает только о своем богатстве
Фото: телеканал Царьград
Экономика Деньги

Михаил Делягин: Социально-экономический блок России думает только о своем богатстве

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, как действуют либеральные экономические власти России.

Известный экономист Михаил Делягин в лайв стриме телеканала Царьград рассказал о том, как в России работают экономические власти. По его словам, они обслуживают себя, а не население.

"В нашей стране социально-экономический блок - это такая переработка человеческой биомассы, которую по праздникам называют гражданами России, в собственное богатство. Главная свобода предпринимательства в понимании российских либералов - это свобода монополистов грабить потребителей. А если регулировать цены, то торговые монополисты будут меньше нас грабить", - рассказал Делягин.

Он добавил, что у монополистов - функция концентрировать финансовые потоки. Поэтому ограничения могут негативно сказаться на спекулянтах.

"Какая функция у монополистов? Они концентрируют финансовые потоки. Они, завышая цены, их концентрируют, а потом выводят из страны, превращая в ресурс спекулянтов, которым служат либералы", - сказал Делягин, добавив, что ограничения в этом случае приведут к тому, что снизится объем выводимых средств, за что либеральным властям спекулянты спасибо не скажут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Михаил Делягин: Если крипторубль создает правительство и ЦБ, то конкурировать он ни с чем не сможет Медведев доволен тем, как ЦБ разрушает банковскую систему России
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: