Михаил Делягин разоблачил вбросы на выборах

  • Михаил Делягин разоблачил вбросы на выборах
Фото: скрин видео Царьграда

Выборы на участке в подмосковных Люберцах признаны недействительными.

Результаты голосования на избирательном участке в подмосковном городе Люберцы были признаны недействительными из-за массового вброса бюллетеней. О других нарушениях и провокациях на выборах президента России Царьграду рассказал экономический эксперт Михаил Делягин.

Он отметил, что нынешние выборы отметились запредельным количеством провокаций и фейков. Благо большинство из них практически сразу разоблачается при помощи мессенджера Telegram.

"Вы знаете, все в Телеграме очень хорошо разоблачается, оперативно. Потому что вдруг выясняется, что появляется вброс, а потом выясняется, что он был выложен в Сеть 17 марта, когда выборов еще не было", - привел пример Делягин в интервью Царьграду.

Также он припомнил фейк о том, что открылся участок для голосования, а в урне уже якобы лежит стопка бумаг. Позднее оказалось, что это просто оптическая иллюзия, а "стопка бумаг" - отражение крышки урны.

При этом на реальные нарушения ЦИК оперативно реагирует и принимает необходимые меры. Так, в Москве было опечатано несколько урн, куда был осуществлен вброс бюллетеней, в подмосковных Люберцах из-за вброса отменили результаты голосования.

"За 10 минут раньше начал, бедолага, эту самую кампанию, руководитель избиркома. Его уволили на месте", - приводит еще один пример Делягин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Делягин: Отдать свой голос на выборах - единственный достойный ответ всем мерзавцам и либералам

Михаил Делягин после голосования послал всех несогласных в лес

Михаил Делягин ответил "престарелому английскому хиппи" Борису Джонсону

Оставить комментарий

Спасибо Британии: Пресс-секретарь штаба Путина раскрыл секрет высокой явки на выборах Проамериканские боевики похвалились сбитым самолетом правительства Сирии
Новости партнёров
Загрузка...