Михаил Делягин рассказал, о чем заставят "запеть" Скрипалей после воскрешения

  • Михаил Делягин рассказал, о чем заставят запеть Скрипалей после воскрешения
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин уверен, что против Скрипалей не применялось химическое оружие. И сейчас Лондон всеми силами пытается переиграть ситуацию, чтобы хоть как-то спасти репутацию.

Михаил Делягин прокомментировал последние события вокруг так называемого дела Скрипалей. Все говорит о том, что отравления химическим оружием, о котором вот уже месяц говорит Лондон, не было. Более того, вся провокация вокруг Скрипалей, по всей видимости, была спланирована Лондоном. 

Отправка Скрипалей в США - если она действительно произойдет - будет означать, что операция была - или стала в результате перехвата управления - американской, а английские спецслужбы выполнили почетную и уважаемую во всем цивилизованном мире роль обслуживающего персонала, - говорит Михаил Делягин.

Более того, экономист уверен, что Скрипали выжили только благодаря тому, что согласились сотрудничать с Лондоном и Вашингтоном в продолжение антироссийской операции. Де-факто они продолжают путь Литвиненко, Березовского, Глушкова, перечисляет Делягин. По всей видимости, сотрудничать сначала согласилась дочь Скрипаля - Юлия. А затем она уговорила и отца сказать то, что от них требуют, продолжает экономист. И еще деталь: тот факт, что Виктории Скрипаль отказали в получении визы, лишний раз подтверждает: Лондон врет в деле Скрипалей и не хочет, чтобы эта ложь была доказана. 

В завершение Делягин отмечает, что заявления Скрипалей, по всей видимости, будут антироссийскими. Кроме того, экономист считает, если Скрипали действительно уедут в США, есть риск, что выступать они будут и против правительства Терезы Мэй. 

Ибо Brexit вверг Англию в латентный конфликт не только с Германией и евробюрократией, но и с владеющими последней - США, - считает Михаил Делягин. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вадим Степанцов разродился одой на гибель невинного котика Скрипаля

Подальше от любопытных глаз: ЦРУ увозит Скрипалей в США

"Это все наши врачи": Британские ученые объяснили чудесное исцеление Скрипалей от "смертельного яда"

Оставить комментарий

Разведка покажет: Россия дознается, кто ударил по авиабазе в Сирии - Джабаров Солдаты ЦВО отправились на полигоны, чтобы показать полученный в Сирии опыт
Новости партнёров