«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Делягин прокомментировал подставу Кудрина с пенсионным возрастом
фото: телеканал "Царьград"
Россия Пронько. Экономика Пенсия

Михаил Делягин прокомментировал "подставу" Кудрина с пенсионным возрастом

Одной из наиболее злободневных тем для обсуждения в эфире программы "Пронько.Экономика" стало заявление "старого нового" премьер-министра России Дмитрия Медведева о фактической "необходимости" повышения пенсионного возраста.

В студии телеканала Царьград, обсуждая проблему повышения пенсионного возраста, о которой в эпоху владения портфелем главы Министерства финансов говорил Алексей Кудрин, известный российский экономист Михаил Делягин отметил, что, согласно данным опроса, проведенного рекрутинговым сайтом hh.ru, 35% респондентов считают, что пенсионный возраст нужно снижать, а не повышать. 

Специалист обратил внимание, что аудитория данного сайта является экономически активной и достаточно осмысленной, то есть довольно-таки либерально настроенной, потому что эти люди сами занимаются своей жизнью. 

"И вот в такой аудитории всего 6% поддерживают либеральную позицию, а 35% считают, что пенсионный возраст надо снизить", - подчеркнул Делягин и подчеркнул, что особенно забавным является распределение по возрастам. 

Так, среди людей старше 45 лет этот показатель достигает 17%, а среди молодежи до 25 лет - 51%. По мнению экономиста, такое расхождение очень легко объяснить. 

"Люди в возрасте уже получили какую-то специальность и квалификацию, и поэтому в любом случае работу себе найдут. Молодежь прекрасно понимает, что они ничего не умеют, ничего не знают, а все квалифицированные места уже заняты сорокалетними", - резюмировал Делягин. 

  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Делягин назвал виновников пенсионного кризиса в России