Михаил Делягин перешёл на крик, узнав, как власти обошлись с русскими
Царьград
Общество Политика Царьград. Главное

Михаил Делягин перешёл на крик, узнав, как власти обошлись с русскими

Экономист Михаил Делягин перешёл на крик, узнав, как власти обошлись с русскими. Он вспомнил об инциденте, который вызвал у него особое возмущение. Речь о странном шаге одного из московских филиалов государственного бюджетного учреждения "Жилищник" - управления по Таганскому району столицы. Недавно поступила информация, что "Жилищник" арендует самолёт для доставки в город дворников из Киргизии: "Лишь бы не давать работу москвичам!"

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько задал гостю программы "Царьград. Главное" экономисту Михаилу Делягину вопрос о проблеме падения реальных доходов населения в России. Он попросил эксперта объяснить, почему наметилась столь тревожная тенденция.

Ведущий подчеркнул, что данное сокращение наблюдается уже шесть лет подряд. При этом Росстат сообщает, что средние номинальные зарплаты растут.

Однако когда простые жители страны слышат эти победные реляции, с их стороны раздаются крайне возмущённые возгласы, что вполне понятно и закономерно, заметил Пронько.

Воровать надо меньше - и всё будет в порядке. Ещё нужно давать людям работу, - подчеркнул Делягин.

Он вспомнил об инциденте, который вызвал у него особое возмущение. Речь о странном шаге одного из московских филиалов государственного бюджетного учреждения "Жилищник" - управления по Таганскому району столицы. Недавно поступила информация, что "Жилищник" арендует самолёт для доставки в город дворников из Киргизии.

То есть чиновники готовы фрахтовать самолёты, лишь бы не давать работу москвичам, русским, самим гражданам России! Они фактически вымаривают население! - не сдержался экономист, перейдя на повышенный тон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Глазьев задал жёсткий вопрос Силуанову. Хамский ответ министра оценил Делягин Делягин заявил о глобальной ошибке Набиуллиной и Силуанова. Ждём "чёрный август"
Загрузка...
Загрузка...