«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Делягин: Царьград изгоняет бесов из России, и они от этого не в восторге
Фото: телеканал Царьград
Общество Делягин Телевидение

Михаил Делягин: Царьград изгоняет бесов из России, и они от этого не в восторге

Эксперт рассказал, почему СМИ подняли шумиху и запустили слухи о якобы закрытии Царьграда.

Экономист Михаил Делягин прокомментировал слухи вокруг телеканала Царьград в прямом эфире.

Ранее в Сети появились сообщения, что телеканал якобы может быть закрыт в ближайшее время.

"Царьград - телеканал, который очень последовательно и очень четко отстаивает интересы России. Противниками Царьграда являются те, у кого само слово "русский" и само слово "Россия" вызывают корчи, напоминающие сеанс изгнания бесов. Хотите вы этого или нет, вы изгоняете бесов из России. И эти бесы, либеральные бесы, от этого не в восторге", - заявил Делягин.

Он отметил, что интересы в распространении таких слухов могут быть у многих: например, в Екатеринбурге действует исключительно энергичное американское консульство, "которое каталось по городу в машинах без номеров", а мэром Екатеринбурга является господи Ройзман, и "возможно, кто-то из них передал такой привет".

"Возможно, попытались отвлечь таким образом внимание от катастрофы банка "Открытие", который вынужден был взять на поруки Банк России, ввести там временную администрацию", - также предположил эксперт.

Делягин заявил, что в России многие СМИ имеют цензуру, например, "Эхо Москвы", где даже блоги проходят одобрение модератором.

"Вы самое свободное, на мой взгляд, СМИ России из крупных медиа, но естественно, для людей, которые организуют либеральную цензуру, - для них это невыносимо", - отметил эксперт.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...