Михаил Беляев: Я больше на стороне Абызова

  • Михаил Беляев: Я больше на стороне Абызова
фото: телеканал "Царьград"

В студии телеканала "Царьград" главный экономист Института фондового рынка и управления Михаил Беляев объяснил свою точку зрения на "бульдожью схватку" чиновников, которая обсуждалась в эфире программы "Пронько.Экономика".

Эксперт заявил, что ему лично больше импонирует точка зрения Михаила Абызова. "Мне его ход мыслей импонирует намного больше. На мой взгляд, надо поддерживать экономику, надо поддерживать экономику внутреннюю, и государство должно тут присутствовать в полном масштабе", - отметил Беляев, подчеркнув, что в тот момент, когда экономике страны необходимо ускорение, чтобы встать на новые "технологические рельсы", роль государства становится ключевой. 

На вопрос ведущего о том, что же мешает осуществить этот прорыв, специалист ответил, что нынешняя политика Минфина тормозит развитие России. "Это доминирование представления о том, что стоит навести порядок в финансовых показателях и финансовых потоках - и все само собой как-то так вот разрулится. Это уровень тех, кто привержен либеральному крылу", - заключил Беляев. 

 

  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Минус 3 млн рабочих мест: Абызов назвал потенциально безработных в России

Министр-миллионер: Антону Силуанову 55

Оставить комментарий

Мы и вас примем: На крымский форум приехали представители Британии и Украины Следи за словами: Захарова одернула спецпредставителя США по Украине Волкера
Новости партнёров