Мигранты устроили себе сладкую жизнь, продав унитаз охранника "Газпрома"

Фото - Дмитрий Рогулин, ТАСС

Рабочие-нелегалы, делавшие в его новой квартире ремонт, стащили унитаз за 200 тысяч рублей. Полиция до сих пор не может разыскать злоумышленников, ведь они работали неофициально и потерпевший не имеет их контактов

Московские правоохранители занимаются расследованием довольно необычного дела. Не так давно к ним обратился сотрудник "Газпрома" - рабочие украли у него унитаз.

Сантехника была непростой, ее стоимость достигала 200 тысяч рублей. Именно поэтому мигранты, которые делали в новом жилище ремонт, унесли только его и запчасти - в доме не было больше ничего особенно ценного, так как хозяин в нем не успел пожить.

Дом находился в поселке Сосенское в Новой Москве. Мужчина, работающий в службе безопасности "Газпрома", купил его, чтобы быть ближе к месту работы - одно из подразделений компании находится неподалеку.

Вполне вероятно, что унитаз утерян безвозвратно, ведь найти тех самых рабочих-нелегалов оказалось совсем непросто. У потерпевшего нет ни имен, ни документов, ни даже контактов наемников, сообщает Life.

Читайте также

Бензин по талонам: В Магадане вспомнили советское прошлое

Нескорая помощь: Врачи приехали к роженице через три часа после родов, ребенка спасают до сих пор СК возбудил дело в отношении пяти граждан России за связь с "Правым сектором"

Оставить комментарий