сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий (Мечев)

Мигранты совершили в Германии в 2015 году вдвое больше преступлений, чем годом ранее

Это явствует из просочившегося в прессу секретного - немцам такое знать обычно не положено - доклада полиции, куда не вошли события новогодней ночи в Кельне и в других городах ФРГ

Согласно Федеральному ведомству по уголовным делам (БКА), доклад которого для служебного пользования попал в распоряжение газеты Bild, наиболее распространенными правонарушениями были кражи, имущественные преступления и подделка документов.

Так, в 2015 году было раскрыто около 208 тысяч преступлений, в которых участвовали "просители убежища", или примерно на 92 тысячи больше, чем в 2014 году. Причина роста преступности среди мигрантов заключается в резком увеличении числа "беженцев" в 2015 году - на 440% больше, чем в предыдущем году.

Полиция насчитала более 36 тысяч случаев серьезных преступлений - грабежей, тяжких телесных повреждений, 28 трупов. Число правонарушений сексуального характера составило 1688. Какой же мизерной покажется эта и другие цифры, когда немцы подведут итоги 2016 года.

Любопытно, что большая часть преступлений была совершена выходцами из Сирии, Албании, а также Косово, криминального анклава под зонтиком НАТО и США в центре Европы.

Кроме того, БКА получило 266 "сигналов" о нахождении среди "беженцев" террористов: в 25 случаях ведется следствие, 186 случаев изучаются и еще 80 оказались ложной тревогой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх