«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты снова прервали железнодорожное сообщение между Грецией и Македонией
Европа

Мигранты снова прервали железнодорожное сообщение между Грецией и Македонией

Толпы афганцев и выходцев из других азиатских и африканских стран, которых негласно в ЕС перестали рассматривать как беженцев и теперь считают экономическими мигрантами, нагло пытаются прорваться через границу, чтобы заставить европейцев поработать на себя

В Греции мигранты перекрыли железнодорожные пути рядом с населенным пунктом Идомени, находящимся на границе с Македонией. По сообщениям с места событий, группа нелегальных мигрантов, прежде всего из Афганистана, перекрыла железнодорожные пути в знак протеста против запрета на пересечение греческо-македонской границы. Лагерь приема беженцев в Идомени в последние дни полностью заполнен, сотни людей дежурят у заграждений рядом с нейтральной полосой, надеясь прорваться в Македонию и продолжить путь в вожделенную Германию.

Подобное происходит в Идомени, вытоптанной, ободранной и затерроризированной мигрантами некогда сонной греческой деревне, уже в течение месяцев. Некоторые из "беженцев" демонстрируют журналистам плакаты на немецком языке: "Меркель, где ты? Спаси нас".

Выступая перед мэрами греческих городов, министр миграционной политики Греции Яннис Музалас официально заявил, что в результате введенных европейскими странами строгих ограничений на прием нелегальных мигрантов они не смогут более быстро проходить через греческую территорию и будут застревать в стране, и этот кризис продлится 2-3 года. Он сообщил, что ЕС выделил Афинам на прием нелегалов 700 миллионов евро, признав, таким образом, что Грецию де-факто европейские "партнеры" превратили в страну-накопитель для нелегальных мигрантов, которых не хотят видеть у себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID