сегодня: 25/06
Святой дня
Святая княгиня Анна Кашинская

Мигранты разворачивают в ФРГ кампанию насилия, немцы - вооружаются

Понимая, что малочисленная немецкая полиция, сильная прежде всего сознательностью немецких граждан, не в состоянии теперь защитить коренных жителей Германии, многие немцы закупают автоматическое оружие - уровень его продаж вырос после кровавых событий в Париже на 600%.

В лагерь беженцев в Дрездене (земля Саксония) во вторник ночью был вызван специальный наряд полиции: обитавшие в нем мигранты подожгли собственные жилища, нагло требуя переезда в квартиры в центре города. В результате массовых столкновений "беженцев" с полицией пострадали 16 человек и около 30 - арестованы. В то же самое время в лагерь в городе Итцехо (земля Шлезвиг-Гольштейн) был вызван наряд из 50 полицейских. Вооруженные столкновения между бандами мигрантов и стражами порядка привели к тому, что пятеро "беженцев" попали в госпиталь с ранениями разной степени тяжести и еще девять были арестованы.

Сейчас силы безопасности находятся в состоянии повышенной готовности после крупного столкновения мигрантов с полицией в Берлине в прошлое воскресенье, в котором принимали участие порядка 200 мигрантов и 120 полицейских. В тот раз было арестовано 23 человека. Ранее в тот же день прошли массовые столкновения в районе Шпандау в столице Германии. Были разбиты дюжины окон и витрин - недовольные мигранты забрасывали из них полицию предметами мебели и кирпичами.

В тот же день один одуревший от безделья "беженец" поджег лагерь мигрантов в Штаммельне (Северный Рейн-Вестфалия), близ Кельна. Трое мигрантов были госпитализированы с ожогами третьей степени. Здание сгорело полностью.

Эта волна бунтов и насилия вызывает ужас у немецких граждан и политиков. Сенатор от партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) Франк Хенкель заявил во вторник на пресс-конференции: "За этими конфликтами лежит реальная угроза нашим городам и деревням. Мы не собираемся терпеть подобное насилие".

Пока же жителям немецких городов, в которых построены временные лагеря для мигрантов, остается только вооружаться - после террористических актов в Париже в ноябре этого года продажи автоматического оружия в Германии, по данным газеты "Вельт", выросли на 600%. Примечательно, что пневматическое оружие, ножи и даже автоматические винтовки покупают, прежде всего немецкие женщины - частые жертвы нападений мигрантов, которые уже во многом смогли объяснить немцам, что значат на деле мультикультурализм и политкорректность. Это когда немцам нельзя честно высказаться по поводу всех этих безобразий без страха угодить в списки "правых радикалов" и получить крупный штраф за "разжигание ненависти", а "беженцам" - можно все.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх