«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты из Узбекистана рвутся в Россию: Но по-русски говорить стыдно?
Фото: Oliver Weikin/Globallookpress
Политика Мигранты

Мигранты из Узбекистана рвутся в Россию: Но по-русски говорить стыдно?

Узбекистан просит Россию упростить процедуру набора мигрантов. В Узбекистане заявили, что разговаривать на русском языке стыдно.

В Узбекистане власти предложили России упростить процедуру найма работников.

Глава Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана Нозим Хусанов и министр труда и социальной защиты России Антон Котяков провели встречу в Москве.

Соглашение о наборе мигрантов Россия и Узбекистан подписали в 2017 году, оно требует обновления с учётом пандемии. Хусанов предложил сделать процедуру найма максимально простыми и для работника, и для работодателя.

Также представитель Узбекистана сообщил, что подписано трёхстороннее соглашение о сопровождении и контроле профподготовки и аттестации обучения мигрантов русскому языку и основам законодательства.

Глава правительства России Михаил Мишустин 7 октября подписал документ о запуске пилотной программы по ввозу 10 тысяч трудовых мигрантов из Узбекистана на стройки России, передаёт РИА Новости.

Ранее Царьград сообщал, что узбекская журналистка Анора Садыкова заявила, что русскоязычные средства массовой информации ведут войну с Узбекистаном, и вообще говорить на русском языке стыдно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев