«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты из сгоревшего лагеря на Лесбосе закидали полицию камнями
Мигранты Беспорядки ЕС

Мигранты из сгоревшего лагеря на Лесбосе закидали полицию камнями

Разгневанные мигранты из сгоревшего лагеря Мориа на греческом острове Лесбос напали на правоохранителей и забросали их камнями.

После пожара в лагере размещения вынужденных переселенцев Мориа на греческом острове Лесбос начались беспорядки, в ходе которых разгневанные мигранты напали с палками на полицейских и забросали их камнями.

Агрессию мигрантов спровоцировал случай гибели в лагере женщины вместе с двумя детьми. Причиной трагедии стал взрыв газового баллона во время приготовления еды.
После этого разгневанные мигранты пытались поджечь лагерь и напали на полицию. На место вызван спецназ.

Ранее в переполненном лагере Мориа уже неоднократно происходили волнения. При расчете на 3,5 тысячи человек сейчас на его территории размещено около 6 тысяч мигрантов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...