«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрантам стали чаще отказывать во въезде в Россию
Фото: globallookpress.com
Общество

Мигрантам стали чаще отказывать во въезде в Россию

Согласно данным МВД, за 11 месяцев 2018 года в России выдано на 30% больше представлений о неразрешении въезда в страну, чем за аналогичный период 2017 года. Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов рассказал, гражданам каких стран чаще всего отказывают во въезде в Россию и по каким причинам уже живущих в стране иностранцев заставляют уезжать.

За январь - ноябрь 2018 года иностранным гражданам было направлено почти на 30% больше представлений о неразрешении въезда в Россию, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает информагентство News.ru. Согласно данным МВД, за 11 месяцев прошлого года въезд на территорию России запретили 236 441 гражданину иных государств или лицу без гражданства. Среди ведомств, запретивших въезд в Россию, были МВД, ФСБ, Минобороны, ФМС, МИД и Роспотребнадзор.

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов предположил, что резкое увеличение запретов на въезд в Россию в 2018 году мог быть связан с проведением чемпионата мира по футболу, когда сократили количество дней, в течение которых иностранец должен встать на учет в органы ФМС. По его словам, чаще всего получают запрет на въезд граждане Украины и Узбекистана. Связано это, прежде всего, с тем, что из этих стран идет самый большой поток мигрантов.

Кроме нарушения сроков постановки на учет, причинами отказа во въезде часто бывают неправильно понятые иностранцами условия пребывания в России и нарушения административного законодательства.

Примерно 10-30% людей, получивших отказ по въезде, трудились ранее на территории России без патента на работу или трудового договора. "Их не оформляют официально, чтобы не платить зарплату или заплатить гораздо меньше обещанного", — пояснил Коженов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления 101 тысяча, не больше: ФМС посчитала легальных гастарбайтеров
Загрузка...
Загрузка...