«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрант из Афганистана, рубивший топором пассажиров поезда в ФРГ, мстил неверным - полиция
Европа Азия

Мигрант из Афганистана, рубивший топором пассажиров поезда в ФРГ, "мстил неверным" - полиция

Мигрант из Афганистана, рубивший топором пассажиров поезда в ФРГ, "мстил неверным", сообщила полиция. Не так давно этот молодой человек пробрался с миллионом других "беженцев" в страну, где его приютили и даже взяли в семью

Баварская полиция нашла прощальную записку к отцу, которую оставил застреленный после совершения теракта 17-летний "беженец" из Афганистана Мухаммад Раяд. В ней говорилось: "Отец, молись за меня, чтобы я мог отомстить этим неверным, чтобы я попал на небо". Об этом сообщил начальник уголовной полиции Баварии Лотар Келер.

По его словам, рядом с написанном на языке пушту текстом красовалась символика запрещенной в России группировки ИГИЛ, которая уже взяла на себя ответственность за теракт, в результате которого пострадали свыше 20 ни в чем не повинных людей, мирно ехавших в региональном поезде.

Мигрант из Афганистана, находившийся в ФРГ с марта 2016 года, записал также видео с угрозами в адрес европейцев перед тем, как напасть с топором на пассажиров поезда в приютившей его стране. Куда, кстати, его никто не приглашал и куда он явился по собственному почину и где из жалости был принят и даже взят в приемную семью. "Благодарность" не заставила себя долго ждать. И самое страшное состоит в том, что таких как Мухаммад Раяд в ФРГ – десятки, а то и сотни тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера