сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Мигрант из Афганистана, рубивший топором пассажиров поезда в ФРГ, "мстил неверным" - полиция

Мигрант из Афганистана, рубивший топором пассажиров поезда в ФРГ, "мстил неверным", сообщила полиция. Не так давно этот молодой человек пробрался с миллионом других "беженцев" в страну, где его приютили и даже взяли в семью

Баварская полиция нашла прощальную записку к отцу, которую оставил застреленный после совершения теракта 17-летний "беженец" из Афганистана Мухаммад Раяд. В ней говорилось: "Отец, молись за меня, чтобы я мог отомстить этим неверным, чтобы я попал на небо". Об этом сообщил начальник уголовной полиции Баварии Лотар Келер.

По его словам, рядом с написанном на языке пушту текстом красовалась символика запрещенной в России группировки ИГИЛ, которая уже взяла на себя ответственность за теракт, в результате которого пострадали свыше 20 ни в чем не повинных людей, мирно ехавших в региональном поезде.

Мигрант из Афганистана, находившийся в ФРГ с марта 2016 года, записал также видео с угрозами в адрес европейцев перед тем, как напасть с топором на пассажиров поезда в приютившей его стране. Куда, кстати, его никто не приглашал и куда он явился по собственному почину и где из жалости был принят и даже взят в приемную семью. "Благодарность" не заставила себя долго ждать. И самое страшное состоит в том, что таких как Мухаммад Раяд в ФРГ – десятки, а то и сотни тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх