Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миграционный кризис стал экзистенциальной проблемой и тестом для ЕС- еврокомиссар
Европа

Миграционный кризис стал экзистенциальной проблемой и тестом для ЕС- еврокомиссар

И очень сомнительно, что Евросоюз выйдет окрепшим из этой передряги: пока что его члены только переругались друг с другом из-за мигрантов, толпы, скорее даже отряды которых каждый день врываются и следуют победными маршами по территории ЕС.

Миграционный кризис стал экзистенциальной проблемой и тестом для Евросоюза. Об этом заявил во вторник еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрос Аврамопулос по прибытии на экстренную встречу глав МВД ЕС по миграции. "Эта неделя станет тестом, сможет ли ЕС управлять миграционным кризисом, говорить в один голос и подтвердить, что мы действительно готовы действовать в духе ответственности и солидарности", - сказал он.

Ответ на это заявление дала Британия, объявившая устами своего министра внутренних дел Терезы Мэй, что "не примет участия в системе распределения мигрантов ЕС». Она также призвала обеспечить "четкую регистрацию мигрантов и снятие у них отпечатков пальцев, чтобы гарантировать возврат на родину экономически мигрантов, которым не угрожает опасность".

Позиция с десятка европейских стран по этой проблеме еще более радикальная – минимум или никаких мигрантов и никаких обязательных квот. В ряде европейских стран от мигрантов устали уже настолько, что стали снижать критерии для их жилья, как в Швеции, или вообще перестали кормить, как в Греции. По сообщениям из Афин, миграционные центры в Греции прекратили снабжение беженцев едой на сутки после решения Счётной палаты о том, что на оплату расходов по питанию для мигрантов незаконно использовались государственные средства. А венгерским военнослужащим парламент разрешил применять против буйных мигрантов резиновые пули, пиротехнические устройства, гранаты со слезоточивым газом и устройства, стреляющие сетью. Столь тщательно и долго культивировавшиеся в Европе химеры политкорректности и мультикультурализма начинают быстро увядать.

Фото: Danilo Balducci/Zuma/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь