Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миграционный кризис это хорошо спланированное и проплаченное вторжение - президент Чехии
Европа

Миграционный кризис это хорошо спланированное и проплаченное вторжение - президент Чехии

Его цель, по мнению чешского лидера, - разрушить Европу.

"Миграционный кризис носит характер вторжения. Оно хорошо организовано, хорошо оплачено. Его цель - разрушить европейские структуры", - заявил Милош Земан в эфире чешского телевидения. Угроза, перед лицом которой оказалось сегодня европейское сообщество, "сопоставима только с нацистской оккупацией", подчеркнул он.

Земан назвал бегущих в Европу из Сирии, Ирака и подобных им стран молодых мигрантов трусами, поскольку вместо этого они "должны взять в руки оружие и сражаться за свою страну, а не бежать".

Согласно статистике, в 2015 году более 507 тыс. сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в ЕС может увеличиться вдвое, а по данным ЕС - втрое. Согласно самым последним данным, озвученным на саммите ЕС - Турция, в нынешнем году в Европу уже прибыли 1,5 млн нелегальных мигрантов.

Это стало возможным прежде всего потому, что Анкара открыла свои морские границы с Грецией и на государственном уровне обеспечила исход в Европу великолепно организованных, проплаченных и управляемых с помощью интернет-технологий и англосаксонских блогеров "дивизий" нелегальных мигрантов с целью шантажа ЕС. Турция желает таким образом заработать на нелегалах миллиарды евро, получить для своих граждан безвизовый режим, оспорить суверенитет Греции на ее острова в Эгейском море и ускорить свой прием в ЕС. Американцы, которые стоят за турками, рассчитывают таким образом окончательно дестабилизировать и ослабить Евросоюз (особенно Германию, куда сознательно и направлен основной поток отлично проинсруктированных, паразитически настороенных и крайне агрессивных "беженцев"), чтобы превратить страны ЕС не только в свою политическую, но и экономическую периферию, в своих вассалов и подчеркнуть свою роль гаранта их "безопасности". Именно на это и намекал президент Чехии. 

Фото: Roman Vondrous/Zuma/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь