Миг Джаггер оценил «Крестовский», похоронил Бельгию и едет «закапывать» Англию
Миг Джаггер. Фото: globallookpress.com
Спорт Англия Хорватия

Миг Джаггер оценил «Крестовский», похоронил Бельгию и едет «закапывать» Англию

На родине он известен своей чудовищной невезучестью для всех спортивных команд, за которые болеет.

Миг Джаггер давно уже стал культовой фигурой для нескольких поколений. Выросшие на песнях The Rolling Stones дедушки воспитывают на них своих внуков. Но в родной Великобритании Джаггер известен еще и какой-то нечеловеческой невезучестью. Не везде и не всегда, а только в вопросах спорта: все команды, за которые музыкальный кумир берется болеть, с треском проигрывают.

Невезучесть Джаггера достигла таких размеров, что захватила его ближайшее окружение. Теперь личное присутствие самого Мика необязательно: бывает достаточно и его жены, которая в 2015 году «закопала» сборную Австралии по регби в турнире, где та не могла проиграть. И все-таки проиграла.

Накануне британская пресса написала, что Джаггер отправляется в Санкт-Петербург поболеть за сборную Бельгии. И теперь сборная Бельгии будет играть лишь в матче за бронзу. Но теперь, кажется, наступает самое страшное: осмотрев красоты Северной столицы и дав высокую оценку стадиону «Крестовский», Джаггер собрался посетить Лужники. Английские болельщики в соцсетях умоляют музыканта не делать этого, используя для этого даже непарламентские и уж точно неджентльменские выражения. Все равно никто не поверит, что англичанин будет болеть не за Англию, неужели Англия отправится вслед за Бельгией в субботний матч за третье место?

Возможно, будет и так. А возможно, живая легенда переломит «об колено» свою невезучесть.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области 73-летний Мик Джаггер опять стал отцом Английские футболисты находятся в смертельной опасности
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: