Мифический яд: Нарышкин раскрыл детали отравления Навального после исследования в Омске
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Мифический яд: Нарышкин раскрыл детали "отравления" Навального после исследования в Омске

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин раскрыл детали "отравления" оппозиционного политика Алексея Навального после исследования в Омске. Он заявил, что омские медики провели исследование по всем протоколам. В результате подтвердились их изначальные выводы: следов яда в организме блогера не нашли.

"Главный разведчик" России Сергей Нарышкин рассказал о результатах исследования анализов Алексея Навального. Омские врачи ещё раз всё перепроверили и провели исследование по всем протоколам. В результате в организме блогера так и не обнаружили следов яда, которым его якобы "отравили".

Напомним, что до этого немецкие власти обвинили Россию в отравлении Алексея Навального "Новичком". При этом доказательств этого до сих пор не представлено. 

Ранее в берлинской клинике "Шарите" рассказали об улучшении самочувствия Алексея Навального. Как говорится в сообщении больницы, блогер был отключён от ИВЛ и может сам вставать с постели.

Ранее сообщалось, что он может реагировать на речь. Как подчеркнули в медучреждении, состояние Навального продолжает улучшаться.

Как заявили в клинике, новые данные о здоровье блогера были обнародованы по согласованию с ним и его женой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Алексей, поступи честно!" Экс-кремлёвский врач дал Навальному уникальный шанс
Загрузка...
Загрузка...