МИД Венесуэлы - о новых санкциях: США опять хотят навязать нам свою волю

  • МИД Венесуэлы - о новых санкциях: США опять хотят навязать нам свою волю
Фото: globallookpress.com

Глава МИД Венесуэлы назвал новые санкции США незаконными.

Стало известно том, что министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса назвал новые санкции, которые были введены Штатами сразу после выборов, незаконными.

«Сразу после президентских выборов президент США навязал больше санкций против венесуэльского госдолга, - сказала Арреаса. - Это означает навязывание абсолютно незаконных мер в этом сумасшествии».

Арреаса также подчеркнул, что таким образом США норовят и дальше навязывать свою волю Венесуэле. Напомним, что накануне американский лидер Дональд Трамп подписал новый указ, которым запретил гражданам и юридическим лицам США операции с суверенным долгом Венесуэлы.

Отметим, что США заявляют, что отказываются принимать выборы в Венесуэле. Не имея никаких доказательств, Штаты все же решили заявить о какой-либо нелигитимности. Однако реакция других государств заставила США немного приостановиться в своих скоропалительных выводах.

Ранее сообщалось, что президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил российского лидера Владимира Путина за признание итогов выборов. И пообещал строить с Россией мультиполярный мир.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Сделайте так, чтобы нам понравилось»: Трамп потребовал от Мадуро перевыборов

Стратегия партнерства: Что ждать России от победы Мадуро

Надо уважать народ Венесуэлы: Мадуро пристыдил оппозицию

Оставить комментарий

"АвтоВАЗ" снимает с конвейера Lada Priora, Kalina и Granta В Красноярске по тревоге эвакуировали терминал аэропорта
Новости партнёров
Загрузка...