«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД России сожалеет: Как Израиль сдал российского хакера Буркова США
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Происшествия Политика

МИД России "сожалеет": Как Израиль сдал "российского хакера" Буркова США

В МИД России прокомментировали решение Израиля выдать российского гражданина Алексея Буркова США. "Российской стороной было высказано крайнее сожаление решением израильских властей выдать российского гражданина", - говорится в сообщении.

Экстрадиция гражданина России Алексея Буркова из Израиля в США идёт вразрез с партнёрскими отношениями Москвы и Тель-Авива. Так прокомментировали ситуацию в МИД России.

В ведомстве отметили, что произошедшее вызывает крайнее сожаление. Тем более что в Израиль был направлен запрос на экстрадицию Буркова в Россию. Верховный суд Израиля отклонил прошение Буркова отменить решение экстрадировать его в США.

"Такие действия идут вразрез с конструктивными партнёрскими отношениями, которые динамично развиваются в последние годы между Россией и Израилем", - говорится в заявлении МИД России.

Тем временем в США подтвердили, что уже получили Буркова. Сообщается, что сейчас он находится в американской тюрьме и предстанет перед судом уже сегодня. Ему инкриминируют преступления в компьютерной сфере.

"Я могу подтвердить, что Алексей Бурков был экстрадирован из Израиля в США. Он находится сейчас в заключении в США", - цитирует РИА Новости представителя Минюста США.

Напомним, что Алексей Бурков был арестован в аэропорту Тель-Авива по запросу США ещё в декабре 2015 года. Американцы обвиняют Буркова в преступлениях в компьютерной сфере. Дело о его экстрадиции в Штаты рассматривалась в окружном суде Иерусалима в закрытом режиме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После долгих раздумий и консультаций Израиль решил выдать США российского хакера Буркова Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...
Загрузка...