МИД России: Самая страшная трагедия в том, что теракты становятся обыденностью

В МИД России призвали со всем вниманием относиться к поездкам в Турцию. Теракты становятся обыденностью в любой точке мира, констатировал заместитель министра иностранных дел России Олег Сыромолотов.

В МИД России просили граждан нашей страны оценивать риски поездок в Турцию, собираясь туда на отдых или для работы. С заявлением во вторник, 20 декабря, выступил заместитель министра иностранных дел России Олег Сыромолотов. Таким образом Сыромолотов в том числе комментирует убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова, произошедшее накануне.

"Я думаю, что каждый человек, который отправляется в Турцию, должен серьезно подумать, прежде чем это делать, потому что теракты происходят почти каждый день", - говорит Сыромолотов.

Террористы могут выбрать своей жертвой любого, говорит дипломат. И политика, и простого человека. Поэтому следует быть осторожными. Мир начинает меняться, продолжает дипломат. Теракты происходят каждый день, "это становится обыденностью".

"Вот в чем самая страшная трагедия", - резюмирует Олег Сыромолотов.

Напомним, посол России в Турции Андрей Карлов был убит террористом в ходе открытия фотовыставки в Анкаре. Преступник был ликвидирован на месте.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Петр Порошенко отказался от соболезнований в связи с убийством посла России в Турции

ПФР оставит пенсионеров без единовременной выплаты на праздники Именем погибшего посла РФ Андрея Карлова назовут улицу в Анкаре

Оставить комментарий

Загрузка...