МИД России: Небылицы в "кокаиновом деле" придумывают, чтобы рассорить Россию и Аргентину

  • МИД России: Небылицы в кокаиновом деле придумывают, чтобы рассорить Россию и Аргентину
Фото: globallookpress.com

Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал, кто и для чего на самом деле раздувает скандал вокруг "кокаинового дела", пытаясь очернить сотрудничество между Россией и Аргентиной.

"Кокаиновое дело" обрастает все новыми небылицами, фейками и "подробностями" с подачи заинтересованных лиц, которым явно не по нраву крепкие отношения между Россией и Аргентиной.

- Изобретением и изготовлением всех подробностей, которыми обрастает эта ситуация, занимаются люди, что заряжены изначально на выискивание негатива и придумывание небылиц, - заявил Сергей Рябков, заместитель главы МИД России.

По его словам, это целенаправленная работа по очернению беспрецедентного по своему факту сотрудничества между спецслужбами России и Аргентины. И никакие информационные вбросы, по мнению Рябкова, отношение к реальным событиям не имеют.

Дипломат особо отметил, что дело было открыто с подачи российской стороны, а не аргентинскими спецслужбами, как утверждают некоторые.

Об этом на днях заявил и российский посол в Аргентине.

- Следственные действия проведены. Что дальше происходит вокруг этого - вопрос к правоохранительным органам, - цитирует Рябкова РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия разоблачила защитников террористов в Восточной Гуте За нарушение допинг-правил у Джона Джонса отозвана бойцовская лицензия
Ссылки по теме:

Генерал-лейтенант СВР в отставке: Чтобы провести кокаин, человек должен был договориться с летчиками

Либеральный вброс: МИД России назвал сведения о причастности погибшего дипломата к "кокаиновому делу" фейком

В Кремле дали исчерпывающий комментарий о "кокаиновом деле"

Подробности «кокаинового дела»: Килограммы наркотика случайно обнаружил новый завхоз российского посольства

Оставить комментарий

Загрузка...