МИД РФ о "деле Скрипаля": Россия никому ничего не должна

  • МИД РФ о деле Скрипаля: Россия никому ничего не должна
Фото: телеканал "Царьград"

В Министерстве иностранных дел проходит встреча с послами других стран, посвященная обвинениям России в отравлении Скрипаля.

В российском дипломатическом ведомстве пошли на крайне правильный шаг и устроили встречу для всех желающих послов стран со всего мира, чтобы ответить на все вопросы к России по делу Скрипаля. Встреча началась с жесткого выступления директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимира Ермакова.

По его словам, "требовать объяснений - абсурдно". Великобритания, несмотря на все запросы от МИД России, отказалась предоставлять информацию по отравлению Скрипалей. Поэтому "Россия никому ничего не должна, и уж точно не может нести ответственность за действия или точнее бездействие британских властей на их территории", объяснил представитель МИД.

"Логика - мы сели в лужу, а вы - виноваты, подошла бы для голливудского сериала, но с Россией такое не сработает", - добавил Ермаков.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео

Оставить комментарий

Иван Саввиди пополнил список российских долларовых миллиардеров До Америки долетит: Минобороны сообщило об увеличении дальности полета нового Ту-160
Новости партнёров