«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД РФ о британской жене, битой мужем: Господин ХАМмонд, это из личной практики?
Политкухня

МИД РФ о "британской жене, битой мужем": Господин ХАМмонд, это из личной практики?

Представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на комментарий британских коллег

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации отреагировали на высказывание главы внешнеполитического ведомства Великобритании Филипа Хаммонда. Ранее дипломат заявил:

"Приветствовать вывод российских войск из Сирии - все равно что хвалить мужа, который перестал бить свою жену".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разместила ответный пост на личной странице в социальной сети Facebook:

"Господин ХАМмонд, это что-то из личной практики? P.S.: Или опять неправильно перевели?"

Добавим, резкий комментарий Хаммонда был опубликован накануне в британских СМИ. Министр иностранных дел Британии настаивает, что благодарить Москву за решение оставить позиции в Сирии нельзя. Более того, по мнению Хаммонда от авиаударов российской авиации страдали мирные жители. Между тем, ни одного реального доказательства подобных обвинений не было представлено ни Британией, ни иными экспертами из стран мира.

Добавим, ранее стало известно о проработке встречи госсекретаря США Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным. Предполагается, что стороны обсудят координацию совместных действий в Сирии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: