МИД проверяет информацию о возможном освобождении экипажа Ми-17 в Афганистане

Российский МИД проверяет информацию об освобождении экипажа пакистанского вертолета в Афганистане

Министерство иностранных дел России проверяет появившуюся информацию об освобождении российкого летчика, захваченного с экипажем при аварийной посадке вертолета в Афганистане, пишут "Известия". В МИД получили информацию об освобождении гражданина России в Афганистане и в настоящее время занимаются ее проверкой. Как указал директор второго департамента Азии МИД РФ, специальный представитель президента России по Афганистану Замир Кабулов, в дипведомстве на данный момент не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об освобождении нашего соотечественника.

Ранее появилась информация об освобождении экипажа пакистанского Ми-17, совершившего экстренную посадку в Афганистане. Источник сообщил, что все члены экипажа вернулись в Пакистан. Между тем официальный представитель МИД Пакистана Мохаммед Нафис Закария заявил, что власти Пакистана все еще ведут работу по освобождению захваченного талибами экипажа вертолета.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Армения не желает посредничества Турции в карабахском урегулировании - вице-спикер парламента The Washington Post защитил пловчиху Ефимову, рассказав о допинге в спорте США
Новости партнёров
Загрузка...